Я Пластелин Мира :) Об осознании себя "не того пола" - что с этим делать? @ Al | Moera
← Timeline
Avatar
Al
Об осознании себя "не того пола" - что с этим делать?

Последнее время у нас все стали очень толерантными к чужим тараканам.
И это, в принципе, хорошо... если чужие тараканы не мешают другим жить.
И особенно, если эти "чужие тараканы" не ломают судьбу другим.
(я об операциях смены пола и пропаганде подобных явлений).

ВАЖНО:
я выдаю "как своё" усреднённое мнение магического сообщества, людей, которые:

  • умеют копаться в сознании и подсознании. Как своём так и чужом в том или ином виде.
  • вспомнили как минимум 3-5 предыдущих воплощений, причём не на уровне фэнтезийных рассказов, а всё "с полным погружением", с зудом от вшей, смертями от удушья или ран, не удобной одежной и обувью, иным сознанием и восприятием реальности, бытиём человеком не того пола, ...
  • поняли, как работать с этими воплощениями.
  • поняли, что у "набора воплощений"(АКА набор душ) есть некоторый "общий стержень" или "монада", в отличие от "масок"/"костюмов"/"душ", которые можно сменить(хоть и не просто) но которые мы считаем своей личностью. И монада набирает опыт с каждой воплощённой душой... обучается.

Так вот, с позиции человека, осознающего себя "набором" или "стройной шеренгой" из воплощений(душ), при котором самое последнее воплощение - это то, которое было "привязано" к телу примерно за 3 месяца до родов:

  • стоит понимать, что человек - это НИКОГДА не одна личность (за исключением монад, у которых данное воплощение - первое). И в человеке всегда "болтается" несколько "суб-личностей", которые "просыпаются" реагируя на определённые триггеры.
  • ОБЫЧНО такие "прошлые воплощения"-"суб-личности" просыпаются не на долго... и при смене ситуации - "засыпают" обратно. Но в некоторых случаях, когда нынешняя личность слаба, они могут "подвинуть" эту личность в "сторону".
  • если новая, недавно рождённая, личность(душа) слабее по куче характеристик, чем какая-то из относительно недавних воплощений (обычно предпоследнее) ИЛИ эта новая личность оказалась в каких-то граничных условиях при которых она "заснула" ... "управление телом" берёт на себя ДРУГАЯ личность, другая душа, другое сознание.

ПРИМЕРЫ:

  • Самый известный пример: когда по пьяни человек как будто бы совсем меняется и чудит, а на утро ничего не помнит.
  • Когда человек на грани смерти, текущая личность "заыпает насовсем" и тогда просыпается другая.
  • В армии, в учебке (тиронуте) боевых частей и спецназа из новобранца, личности обычно относительно слабой, при помощи экстра нагрузок "будят" личность Воина из каких-то предыдущих воплощений этого человека (монады).
  • в магических ритуалах завязаных на стихию смерти (когда надо ложиться в гроб или человека засыпают землёй) часто просыпается совсем не та личность, которую укладывали "в гроб" а куда более сильная.
  • ну и от стресса. В стрессовых ситуациях более сильная личность с предыдущих воплощений может взять управление "на себя".
  • примеры шизофрении... когда человек ощущает себя то так то эдак. А иногда и с разными именами.
  • В тюрьме, в армии и т.п. может произойти "ломка" человека, когда под воздействием избиений, морального насилия над личностью и т.п. "просыпается" другое воплощение, которое .. не то, что было недавно.
  • примеры "множественных личностей" как диагноз. Почитайте про Билли Миллигана... вот как раз тот самый пример - когда рождённая личность очень слабая, а другие "взяли всё под контроль".
  • как реакция на триггеры: у меня, до возраста примерно лет в 40+, пока я не "загасил", как реакция на красивую девушку было поведение ... эээ .. далёкое от адекватности... оказалось, что это личность тупого арабского подростка века 16-17го, умершего на пике спермотоксикоза - довыёживался-доприставал и был убит. А как реакция на насилие в мою сторону - просыпался еврей-раввин, убитый со всей семьёй при погроме в начале 20го века. Кстати, он очень любит ныть и пипец умный :).

Но иногда, когда "рождённая личность" засыпает на долго (иногда, на несколько лет), и на смену ей приходит воплощение-душа другого пола.
И тогда, если "проснувшейся" личности КОМФОРТНО в нынешних условиях. И её никто "не гонит", не требует вернуть последнюю "рождённую" личность, то человек "вдруг" осознаёт себя "не того пола".
А если личностей несколько, то это получится "небинарная особь".

ПОЛЕЗНО ПОНИМАТЬ: лишь у "новых" монад воплощаются только мужики или только женщины, но евреи, тайцы, армяне, грузины, индейцы, греки, арабы из "древних родов" (шейхи) ... обычно "старые монады", то есть "двуполые", посему среди евреев, тайцев много LGBTQ и трансгендеров, а анекдотов про армян и грузин, и их пристрастию к мужеложеству, в моём детстве не слышал лишь глухой, а подруга с Эмиратов рассказывала про "нравы шейхов").

ЧТО ДЕЛАТЬ?

  1. с точки зрения мага - всё достаточно просто: гасим (убираем энергию) из всплывшей личности, добавляем энергии той, которую "подвинули", плюс добавляем ей каких-то волевых качеств, чтобы эту личность не подвинула личность из какого-то другого предыдущего воплощения. Это ОДНО-ДВА посещения. В принципе, за одно посещение можно убрать "наведённое поведение другого пола". И потом надо только контролировать и помогать личности to grow up, которая могла остаться вообще в состоянии младенца.
  2. с точки зрения психиатра и психолога - уже всё сложнее, так как обязательно надо изолировать человека от нынешнего окружения на примерно 1.5 месяцев. И поставить в условия, в которой "личности другого пола" будет некомфортно находиться. Так как я не профи в этой епархии, я не буду обсуждать решения этой стороны. /Году в 2003м я читал огромную статью от профессора психиатрии, чей проект, в одной из псих. лечебниц Москвы закрыли ЛГБТ сообщества. А они там реально имели под 90% успех в "востановлении последневоплощённой" личности/

ПРОБЛЕМНОСТЬ

  • у нормального мага есть кодекс - ничего не делать без желания самого клиента. А в нынешних реалиях бытие ЛГБТК даже приветствуется. То есть, даже родители потакают этой ситуации.
  • Обычно "захватившая сознание" личность считает нынешнее тело - полностью своим. И отдавать не хочет ни за какие коврижки. Ну а сейчас общества в странах 1-2 мира очень ратуют за повсеместную толерантность и невмешательство, а то, что человек вдруг осознаёт себя "не того пола" считают за "ну, значит так и правильно".
    Жестяк тут только тогда, когда ребёнку делают операцию по смене пола. Или когда подросток, в период гендерной дисплазии или в период суровой депрессии, оказывается в компании LGBTQ.... и тогда шансов на то, что "проснувшееся на время" "заснёт само" почти нет.
    (ну, честно, кто из вас НИКОГДА-НИКОГДА не хотел быть другого пола? По утверждениям психологов таких людей очень мало... по утверждениям магов такие только люди с новой монадой, у которых все воплощения одного пола).

ТАКЖЕ ВАЖНО: да, весьма редко (я не встречал лично) случается, когда нынешняя личность рождается "не того пола". И вот эту штуку увидеть может только маг. И "лечить" такое методами психиатров бесполезно.

С другой стороны - "слабые" личности не дадут потомства. Что, с точки зрения шарика Земля, даже полезняк.

CHEERZ

To react or comment  View in Web Client
Comments (2)
Avatar

И аборты тоже запретить - пусть рожают.

👎1
Avatar

В случае аборта - и проблем меньше, да и договориться с мирозданием можно (если чел умеет медитать).

Но в среднем - это личная (частенько долгоиграющая) карма монады... ну ... эдакая "маленькая метка смерти". Чуть меньше удачи, чуть больше возможностей попасть в аварию или проблемы по здоровью.
И для большинства, если потом будут роды, то проблема так или иначе обнуляется.
Если родов нет, то кармическая проблема переносится на следующее воплощение... до ближайших, обычно не самых простых, родов или проблем со сложным ребёнком. (на сколько я знаю).

Запрещать аборты (и вообще что либо) - не правильно. У нас жеж свобода личности. Когда человеку что-то явно запрещают, это опускает его на уровень "детского сада", которому "родители запрещают ковырять в носу". И, в среднем, люди, у которых много "внешних" запретов - частенько идут "в разнос", когда запреты резко снимают... или человек уходит из под этих запретов. (я живу в обществе, в котором 30% сильно религиозны и ещё 30% - слабо... и вижу, что многие, "бежавшие из религии" быстро "went wild".. так как нет понимания, что "совать руку в огонь запрещено совсем не потому, что родители мчудаки".


Тут же:
Если родители делают своему ребёнку смену пола, то это расценивается весьма паршиво. И люди почти что на ровном месте зарабатывают себе серьёзный кармический косяк,
- в следующем воплощении скорее всего такие люди не будут способны зачать и родить, но будут очень хотеть детей. Так как "вы сначала научитесь на чужих детях и проблемах, потом издевайтесь над своими".
(Примерно такую же карму нарабатывают те, кто забыл ребёнка где-то и он умер/погиб.)

Если человек сам себе делает смену пола, то в купе с кучей других косяков, Система может решить "а зачем мне вообще такое чудо"... и следующего воплощения может просто не быть.
Так как обычно (под 99%) смену пола себе делают люди 2й касты (только они зациклены на сексе)... а "торговцев" много, и "потеря" одного не делает проблем для мироздания. Обычная "выбраковка".\


Если человек не делает себе смену пола (будучи ЛГБТК), то проблем куда меньше. Точнее - лишь проблемы с энергетикой - надо балансировать качественно... или иметь много встреч с представителями противоположного пола (друзья, студенты, коллеги). (иначе могут начаться явные проблемы с психикой).
Так как при однополых отношениях всегда будет переизбыток энергий своего пола и недостаток энергий противоположного. Не думаю, что это как-то влияет на решение кармических задач монады.
Ну и в следующем воплощении человек воплотится вполне нормально. /у меня есть как минимум одно гейское воплощение, знаю, что "всё ок" :))/

To react or comment  View in Web Client