Я Пластелин Мира :) Глава 5: Как проверить, что есть способности "управления миром не привлекая вним… @ Al | Moera
← Timeline
Avatar
Al
Глава 5: Как проверить, что есть способности "управления миром не привлекая внимания санитаров".

(пост на 98% взят с https://magya-online.ru/statyi/kak_uznat_est_li_magicheskie_sposobnosti и немного мной дописан)

Почувствовать себя знахарем, колдуном или ворожеей в десятом поколении – такая участь многим людям кажется на редкость соблазнительной ... а другим людям, наоборот, ужасной, так как по их религии или религии их друзей, таких, как они нужно просто убить. Но как узнать – есть ли магические способности у человека, которому не довелось получить Дар явно?

Намеки свыше – тонкие и не очень


Многовековая «охота на ведьм» не прошла бесследно, преемственность многих родов была прервана. Но наступает срок, и врожденные Силы начинают стучаться в двери. В результате сегодняшние внуки и внучки, не знавшие своих пращуров, с удивлением обнаруживают, что в их жизни начинает твориться какая-то «чертовщина»... и это в вежливом варианте этого слова. Также, магия может войти в жизнь так как «всего лишь» душа данного человека «доросла» до уровня, на котором «вдруг» человек, будучи более осознанным, чем ранее, начинает или замечать «странности» ... или, сам начинает творить «странное».
Какие приметы способны указать на скрытые магические способности человека?
  •  Вещие сны, способность предчувствовать грядущие неприятности, «дурной глаз» – признаки, которые не стоит списывать со счетов. Иногда люди, унаследовавшие часть Силы, но не умеющие ей управлять, становятся настоящим проклятием для близких. Им достаточно в сердцах пожелать кому-то зла, чтобы худшие кошмары моментально воплотились в жизнь.
  •  Маленькие и большие бытовые катастрофы, которые начинают преследовать с пугающей регулярностью – симптом просыпающегося Дара. При этом возникают определенные «энергетические вихри», а в результате вокруг взрываются лампочки, падают с полок предметы, перегорают электроприборы. Вначале контролировать процесс совершенно невозможно, и это довольно ощутимо мешает жить!
  •  Кратковременные провалы в сознании, во время которых человек словно выходит из своего тела (может видеть себя со стороны, слышать непонятные звуки, испытывать резкое головокружение, как при падении) – вероятный признак неконтролируемого выхода в астрал.
  • Включающаяся «виделка». Человек начинает видеть наяву тонкоматериальных сущностей. В зависимости от того, какие сказки и мультики человек смотрел в детстве, знакомство может быть очень пугающим, особенно когда окружающие утверждают, что «деточка просто сошла с ума, надо обратиться к бабке, раввину, церковь, врачу». Также, «виделка» может означать вИдение «энергетической подложки» этого мира: ауры, потоки энергии, места силы, энергетические traces от людей и животных.

Определение магических способностей кажется чем-то важным? Тогда можно обратиться за диагностикой к опытному магу, заслуживающему доверия. Профессионал обязательно почувствует «собрата» даже в том случае, если врожденный Дар находится в спящем состоянии.

Начинаем «с букваря»

«Есть ли у меня магические способности?» – такой вопрос едва ли не самый популярный на всевозможных тематических форумах. Кого-то проверяют по фото, других изучают с помощью Таро. На самом деле в наличии Силы легко убедиться самостоятельно. Все люди, предрасположенные к магии, обладают повышенной чувствительностью, хотя в обычной жизни могут этого не замечать.

Элементарный тест. Разведите руки в стороны и поверните так, чтобы ладони были параллельны. Начинайте двигать кисти навстречу друг другу, сконцентрировавшись на своих ощущениях. В какой-то момент должно появиться ощущение упругого тепла – воздух между ладонями начнет уплотняться и нагреваться. Если пальцы уже сомкнулись, а никаких тактильных изменений не происходило – способностей, скорее всего, нет.

Эксперимент оказался удачным? Тогда развитие магических способностей зависит лишь от времени, желания и настойчивости.


Но есть и «более значимые» способы определения, которые укажут, что вы «возможно таки да».
Этот способ - определение уровня своей Точки Сборки, то есть, способностей мозга к оперированию многоуровневыми абстракциями :).... то есть - нахождение своей КАСТЫ. читайте книгу Касты и Варны в современном мире.


Это 5я глава "повести" о том, кто такие маги и с чем их едят, https://wzrd.moera.blog/moera/post/7d85f7fb-d874-4db2-9c79-b703f18bdc8d

To react or comment  View in Web Client