Я Пластелин Мира :) Что происходит во время убийства? @ Al | Moera
← Timeline
Avatar
Al
(updated )
Что происходит во время убийства?

несколько "базовых постулатов", свяанных с жизнью и смертью:

  1. Любое живое существо (включая траву, блоху,...человека, планету) имеет "энергию жизненности".
    В отличие от всяких комьютерных игр, где есть разделение на "жизнь" и "ману", это всего лишь одна "вещь" - "энергия жизни". Да, она может трансформироваться в сексуальную, в ману, в ... но "база" её - одна.

  2. Нам всем нужна еда, точнее - энергия для жизни, которую мы получаем В ТОМ ЧИСЛЕ из еды.
    Откуда получают энергию?
    - от съедаемой еды, более всего - от животных.
    - от Земли,
    - от Солнца,
    - от других существ (в том числе божественного плана)

  3. БОЛЬШИНСТВО плотоядных, включая человека, может переработать энергию ИЗ СЪЕДЕННОГО.

  4. ПРИ СМЕРТИ недорастраченную "энергию жизненности" МОЖНО забрать себе. "Выпить".

  5. У Мироздания есть некоторые законы. "Законы Кармы" = "око за око". Ты наступил кому-то на ногу, тебе наступят на ногу. Рано или поздно, так или иначе, не в этом воплощении, так в следующем.
    Эти законы работают в соответствии с тяжестью "преступления".
    ПРИ ЭТОМ, убийство подзаборного пьяницы будет расценено "немного" иначе, чем убийство.. ну, известного учёного или политика. Тем более, убийство комара расценивается чутка меньше, чем убийство даже самого ужасного и тупого человека, не говоря уже о магах (то есть людях, считающимися системой ВАЖНЫМИ для мироздания). /если вдруг сюда дочитал некто с еврейским религиозным бэкграундом, большинство раввинов считаются Системой как маги/.

  6. РЕКОМЕНДАЦИИ, как минимизировать "кармическое воздаяние", не делать "карму на свою Ж голову" прописаны в большинстве религий и духовных учений.
    - у йогов есть законы яма/нияма
    - У евреев есть 613 заповедей,

  7. При убийстве человека человеком Система (АКА Мироздание, АКА Всевышний, АКА Гений Земли) "ставит" на убийце "метку убийцы", при которой у убийцы будет менее счастливая жизнь и выше вероятность попасть "под раздачу".. и погибнуть.

😊 При убийстве человека энергия, освобождаемая в момент смерти, если не употреблена Высшим Существом при помощи ритуала (принесения в жертву), уходит тем демонам или богам, которые "подтолкнули" человека к убийству.


(c) Кирилл Гурин:
Энергия жизненности не равна энергии жизни и под нею мы подразумеваем изначально заложенный в некий субъект потенциал к существованию. Т.е. есть какой-то предельный период функционирования организма при условии получения им необходимых ресурсов из внешней среды. Сюда мы можем отнести и бабочек-однодневок, и человека с отмеренным ему веком, и черепах с некоторыми видами рыб, которые способны прожить несколько столетий. Если совсем упростить, то подобную жизненность можно сравнить с зарядом батарейки. Условно можно сказать, что в момент рождения он равен ста, а в момент смерти по старости – нулю. А теперь представьте, что батарейка раньше срока разрушилась и весь её заряд вытек в пространство. Именно это происходит в момент убийства живого существа, потенциал жизни которого не израсходован. Именно отсюда масса ритуалов жертвоприношений и всевозможных ритуалов, когда в неких Тонкоплановых Сознаний вливают энергию убитых. Причем, чем сложнее энергетическая структура вида, тем более сложная и плотная энергия в нем запотенциирована: энергия клевера намного проще энергии кролика, кролик много проще хищного волка, человек превосходит по сложности все прочие живые организмы… Именно поэтому человеческая жертва считается высшей из всех возможных. При этом существуют ситуации, когда насильственные смерти происходят очень часто и как правило на какой-то конкретной территории, например, во время войны. Такие ситуации привлекают огромное количество сущностей, для кого такая среда является максимально питательной. Также существуют техники и практики, которые позволяют магам аккумулировать в себе и своей серебряной нити вот эту высвободившуюся энергию убиенных. Кстати, немцы в годы Второй Мировой активно использовали подобные технологии для создания артефактов для особо отличившихся и нужных служащих SS. То, что происходит сейчас на территории Украины, конечно же тоже попадает под данное описание, - это самое крупное кровопролитие на этой территории с 1944 года. И это не прошло незаметным для Демона Андраса. Подробнее в видео.
youtube.com/watch?v=OTigPtbmCks

Что происходит во время убийства?
Энергия жизненности не равна энергии жизни и под нею мы подразумеваем изначально заложенный в некий субъект потенциал к …
YouTubeWWW.YOUTUBE.COM
👍1
To react or comment  View in Web Client